新西兰的学历获全球认可,学生在新西兰完成高中或本科课程后可选择在当地升学,也可直接申请澳洲、英国等国家的学校。移民政策较为宽松。更有利的是, 学生在新西兰读完1年文凭课程或者以上学历的课程(7级或者7级以上),只要找到一份相关工作,就可以申请新西兰的永久居民(PR)。更有利的是,在新西兰读完1年文凭课程或者以上学历的课程(7级或者7级以上),可以获得一个长度为1年的开放性签证(OPEN WORK VISA),以帮助你毕业后留在当地找工作。

新西兰是一个典型的留学和移民国家,并且是最主流的留学国,但其往往被国内学子当做非主流留学国家来关注,因此为了深度探寻新西兰独特的教育优势,还原真实而立体的新西兰留学现状,我们将新西兰作为了名校之旅的第一站 . 新西兰留学费用相对低廉,每年开销基本维持在15万元左右。此外该国政府开放有打工政策,经济上的优惠政策,促使近两年国内‘工薪家庭'学子前往新西兰留学的人数比例逐步递增,工薪阶层子女已成为新西兰留学队伍的一支大军”。

 

新西兰国立理工学院
新西兰国立理工学院位于新西兰北岛的经济与金融中心的奥克兰市。学校建立于1976年,是新西兰发展最快的、最具创新精神的一所高等学校。推荐专业, 时装、现代艺术、商科、玻璃制品设计、计算机与信息管理、工程、平面设计等, 可以持高考成绩直申本科。

 

怀卡托理工学院
怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要的公立高等教育院校之一。位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心。作为新西兰最大的理工学院之一,怀卡托理工学院有27,000名全职和兼职学生在读。怀卡托理工学院关注于向国际学生提供积极向上的学习环境和完善的服务。

 

东部理工学院
东部理工学院(EIT Hawke's Bay)是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000名。该校是一所国立学校,建于1974年,是新西兰北岛主要的高等教育机构。并 且被认为是能提供高质量教育的学府。目前有来自世界各国的200多名留学生在EIT学习。 ...

 

奥克兰大学
奥克兰大学建于1883年,是新西兰综合排名第一的在大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。

 

奥塔哥大学
奥塔哥大学的主校园位于达尼丁(Dunedin),达尼丁的环境安全,舒适,不拥挤,是理想的学习和开展各种户外活动的好地方。达尼丁校园位于市中心,大多是学生住在只需要步行即可到达校园的地方,离市中心的服务和购物中心也不远。奥塔哥大学还在基督城和惠灵顿设有医学和健康科学习院。

 

新西兰林肯大学
新西兰林肯大学是新西兰最古老的高等学府之一,前身是一所农业学校,始建于1878年。1896年获得授予学位的权力,同年更名为坎特伯雷农业学院,后成 为新西兰大学的一所分院。1961年新西兰大学解散,该学院就成为今天的林肯大学—坎特伯雷大学的分院。1990年作为新西兰高等教育改革的主要部分,林 肯大学被授予自主办学权。

 

梅西大学
梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

 

 

关于申请条件

新西兰留学入学要求宽松:无年龄、学历、户口、英文成绩的要求,可先申请英文课程,再选择理想大学、技术学院或中学入读。所有大学、技术学院、语言学校及中学随时接受申请。

质量提升:迷你英式教育

  新西兰风景优美,但对于留学生来说,优质的教育质量才是新西兰留学最吸引人的地方。由于沿袭传统的英国教育体系,新西兰迷你英式教育造就了优质的教育资 源。新西兰尽管只有8所公立大学,但却囊括了全球百强的奥克兰大学、新西兰最古老的奥塔哥大学、理工科闻名于世的奥克兰理工大学

关于留学成本

新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰有八所大学名列世界前五百强。而且进入名牌大学一年学费加生活费大概 人民币只需15万元左右,比其他欧美国家节省了将近一半的费用了,在新西兰留学期间,允许每周有20小时合法打工,这使很多工薪家庭找到了方向 。

 

1、时间短,费用低,留学、工作、移民三不误

  新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰有八所大学名列世界前五百强。而且进入名牌大学一年学费加生活费大概 人民币只需15万元左右,比其他欧美国家节省了将近一半的费用了,在新西兰留学期间,允许每周有20小时合法打工,这使很多工薪家庭找到了方向 。

2、 最重要的安全,社会环境安定

新西兰民风淳朴,人们生活怡然自得,被称为“世界的最后一片净土”,一直以来都排在世界最适宜人类居住的国家前几位。新西兰针对留学生的权益有专门的立法保护。犯罪率极低,排在世界前列。

3、 新西兰留学毕业后即可签工作签证,鼓励移民

随着现在越来越多的中国孩子走出国门,海外文凭已经不再具有那么强的竞争力了,那么什么才能让孩子在国内的职场上致力于有力的地位呢? 一定是海外工作经验,在新西兰大学毕业后可直接申请工作签证。让你在得到工作经验的同时,可以申请绿卡,甚至于移民。对于很多孩子和家长来说,不失为一种明智的选择。

4、语言要求低,可以快速移民

申请移民快的优势。达到移民分数线即可申请移民,甚至无需工作经验。 不论学历高低,达到移民分数线即可申请移民,甚至无须工作经验。就读当地2年以上的专业课程或当地1年以上的英语环境工作,移民时可免“雅思”测试。

5、   对口移民项目便捷

目前澳大利亚可移民的职业为197个,新西兰为666个,后者技术型人才缺口依旧很大,紧缺且易移民的专业很多,如会计、建筑、生化、设计、金融、管理、医学、IT、工程、教育、心理学、护理和汽车修理等。学生毕业后即可获得1-3年的毕业生工作签证,一旦学生找到相关工作(Job Offer),即可申请移民。留学生毕业后工作满一年即有5分加分,两年则有10分,三年以上的可以获得15分的移民分加分。

 

1、申请移民快的优势

达到移民分数线即可申请移民,甚至无需工作经验。 不论学历高低,达到移民分数线即可申请移民,甚至无须工作经验。就读当地2年以上的专业课程或当地1年以上的英语环境工作,移民时可免“雅思”测试。

 

2、移民打分制度的优势

新西兰政府鼓励留学生移民,制定了多项移民加分因素。 如:当地学历、当地工作、长期紧缺行业、未来发展行业、高学历、配偶或同居伙伴等。

 

3、找工作的优势

学生毕业后即可申请1年的无限制工作许可。 无论是学习证书、文凭、还是学位课程,毕业后即可申请1年的无限制工作许可。在此期间,如果找到合适的工作,可申请2—3年的工作签证(在新西兰学习2年以上学生)或直接申请移民。现行移民政策下,获得工作加分(起步就50分)基本都可以成功移民。

 

4、熟悉环境的优势

新西兰留学生已经适应了当地的生活,融入到当地社会。 新西兰留学生在学习期间已经在新西兰生活相当的一段时间,熟悉了当地的环境,并有了新的交际圈,无论对留学生的生活、学习、工作、移民等都有很大的帮助。

 

提示: 需要注意的是有六种情况一般会拒签:

一、所有材料没有英文译文;

二、只提供近期大额存款证明;

三、没有资金来源说明的详细提供情况;

四、申请父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性; 

五、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

六、只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校