留学咨询电话
010-65276988
留学顾问
您的当前位置:首页 > 留学顾问
加拿大留学转移民申请条件
2018年12月20日 来源:和中留学郭天亮

加拿大留学转移民是目前性价比非常高的一种移民方式,一些省份速度快,要求低,花钱少,申请人有子女就读当地教育局的小学至高中阶段还可以免学费,很多申请人都垂涎三尺,但加拿大留学转移民应具备哪些申请条件呢?

下面,我们针对目前两个最好移民的省进行分析:

首先我们先说魁北克省:魁北克省是位于加拿大东部的第一大省,蒙特利尔也是加拿大第二大城市,是世界上最大的英法双语城市,仅蒙特利尔一座城市就有1000多家高科技公司,就业机会非常多。

那么说到英法双语城市,可想而知,魁北克为了保留法语文化,这个省的留学转移民申请条件中必然有一点是要求申请人具备法语水平的;其次就是满足18周岁的申请人需要在魁北克当地参加过正规的专业课学习,能够获取魁省教育局认可的教育机构颁发的学位或文凭,如英语或者法语1800个小时以上的职业技术课程、大专、本科、硕士、博士;具备法语B2考试水平,或者等同于B2的法语水平;无犯罪记录;有合格体检结果即可

另外我们可以讲讲曼尼托巴省:曼省位于加拿大中部,是加拿大中部草原三省之一,也是整个加拿大日照时间最长的省份之一。

说到这个草原省曼尼托巴,它是需要各国的人才通过上学、工作迅速填补市场岗位稀缺,这个省更看重的是工作部分,通过留学转移民的申请条件是,年满18周岁的申请人在曼省当地完成正规的专业课程学习,如10个月及以上的职业技术课程、大专、本科、硕士、博士;持有工作签证;获得长期雇主的工作offer;无犯罪记录;有合格体检结果即可

以上就是加拿大主要的两大省份留学转移民的申请条件,有需要详细了解留学转移民申请条件并希望得到个性化评估的申请人可以与和中留学留学转移民专家郭天亮老师联系。


留学申请方案获取
首页 免费评估 在线咨询 拨打电话